ВЛАДИМИР БУКАРСКИЙ: ПАРТИЯ «PAS» В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОКАЗАЛА СВОЮ АНТИХРИСТИАНСКУЮ СУЩНОСТЬ

15:55, 10 martie 2020 | Actual | 269 vizualizări | Nu există niciun comentariu

Марш феминисток в Кишинёве 8 марта 2020 года, столь бурно рекламируемый в СМИ холдинга Сороса, фактически провалился. В нём приняли участие всего лишь несколько десятков человек. Эту акцию проигнорировали сами молдавские женщины, принимавшие подарки от своих мужей и других членов своих семей. 

Зато в акции приняли участие аж пять депутатов, представляющих фракцию Майи Санду «PAS» («Действие и солидарность»): Игорь Гросу, тесно связанный с Фондом Сороса, радикальная феминистка Дойна Герман, Дмитрий Алайба, Михай Попшой и Дан Перчун. В акции приняли участие руководитель Совета по недискриминации Ян Фельдман, ранее уже прославившийся целым рядом антихристианских акций, и активистки ЛГБТ Анжелика Фролова и Анастасия Данилова.

В глаза бросалось, что участники акции были настроены откровенно агрессивно к традиционным ценностям. На груди одной из девушек красовался плакат: «Я не машина по производству детей». Они агрессивно требовали от парламента ратификации «Стамбульской конвенции», призванной разрушить семьи, с недвусмысленным лозунгом: «Это интервенция, ратифицируйте конвенцию!».

Ещё один активный защитник ЛГБТ Виталий Спрынчанэ, находясь у президентского дворца, выразил возмущение тем, что Президент страны Игорь Додон отметил роль женщины как хранительницы семейного очага. Это для Спрынчанэ показалось оскорбительным. Видимо, сей господин решил вжиться в женский образ и решить за женщин, что для них приемлемо, а что нет. Странно, что он не оделся в женскую одежду.  Как заявил Спрынчанэ, «женщины сами могут выбирать, быть семейными или нет, быть мамами или нет, быть президентами или нет».

А остановившись у медицинского университета, участники стали скандировать известный лозунг движения женщин-сторонниц абортов (узаконенного убийства) «Pro Choise»: «Моё тело — моё дело».

Таким образом, партия «PAS» открыто выступила в качестве передового отряда духовной интервенции Запада против православной Молдовы, против ценностей, которые разделяет большинство населения нашей страны. Думаю, народ Молдовы этой партии и их кандидату достойный ответ на предстоящих президентских выборах.

Источник: http://izborsk.md

Comentează

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *