В Госдуме продолжают обсуждать закон о продуктовых карточках

10:12, 14 ianuarie 2022 | Actual | 70 vizualizări | Nu există niciun comentariu Autor:

Очень похоже, что продуктовые карты станут еще одним шагом на пути создания так называемого базового дохода, который так хотят навязать нам цифровизаторы и западные экономисты.

Мечта их примерно такова: люди не получают зарплат, не имеют своей собственности, но получают от государства подачку в виде минимального базового дохода.

Ну, чтобы с голода не умереть. А поскольку это не заработанные человеком деньги, то что-либо требовать от кого-либо он не сможет.

Гражданин станет послушным, ибо за непослушание немедленно будет лишен подачки.
В ближайшие десятилетия, пророчат экономисты, нас ждет массовая безработица.

А с другой стороны, работодатели отмечают новую тенденцию: среди представителей нового поколения становится все больше людей, которые просто не желают работать. Они, мы думаем, будут готовы приковать себя к готовящейся уже кормушке цепью навсегда.

Так что мечта о базовом доходе в скором времени станет вполне осуществимой.
Ну и отдельно хочется сказать про поддержку российского бизнеса.

Производство продуктов в нашей стране давно уже осуществляется западными компаниями, которые скупили наших производителей на корню.

🆕Продуктовые карты нужны не только бедным, но и российским но товаропроизводителям. Об этом заявил лидер СРЗП депутат Госдумы Сергей Миронов, 12 января сообщает ИА REGNUM.
(http://duma.gov.ru/media/video/1254×705/I3ESarmNMVKdGjG7A9M6YcO0iaRYM7Ng.JPG)
«Продуктовые карты способны помочь не только тем, кто еле сводит концы с концами. Кроме помощи малоимущим, это ещё и поддержка отечественного производителя, торговли, поддержка потребительского спроса, без которого невозможен экономической рост», — заявил Миронов.

Он добавил, что законопроект, предусматривающий внедрение продуктовых банковских карт «Мир», внесли в Думу в 2021 году депутаты от СРЗП.

На подобные карты можно было бы начислять сумму до одного МРОТ, которую человек смог бы использовать на покупку продуктов, созданных российскими производителями.

Источник: https://t.me/RVSsu