СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ: КОРОНАВИРУС — ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

21:12, 13 martie 2020 | Actual | 385 vizualizări | Nu există niciun comentariu Autor:

Экономист, академик РАН Сергей Глазьев уверен, что коронавирус создан рукотворно. Своей позицией он поделился в эфире программы «Царьград. Главное» в беседе с Юрием Пронько. Более того, Глазьев склонен связывать такие события, как пандемия коронавируса, падение цен на рынке нефти и в целом обвал валюты и сотрясание глобальной экономики. «Картина до боли знакомая», — так он характеризует ситуацию, добавляя, что во многом она похожа на 2014 год.

«Те же самые бенефициары — финансовые спекулянты. Те же самые дирижёры — из-за океана. И такая же паника в умах, так сказать, наших чиновников, которые не понимают, что происходит. А некоторые понимают, но делают так, как им говорят оттуда. Из Валютного фонда, из вашингтонских экспертных организаций и так далее», — отметил эксперт в эфире программы.

По мнению Глазьева, если взять отдельно каждую цепочку из происходящего сейчас, то станет понятно главное — всё рукотворно, начиная с коронавируса. И если пригласить биоинженеров, то они смогут рассказать, как этот штамм синтезирован. Причём хорошо известно, что сделать это может только одна страна. И именно у неё есть разветвлённая сеть секретных биологических лабораторий по всему миру, в том числе и на Украине.

«Американцы вовсю испытывают вирусы на наших, по сути, соотечественниках. Так что у них полный арсенал биологического оружия. То, что сегодня происходит, мы с вами обсуждали и год назад, и два, и три, и четыре, мы всё это с вами предвидели. И это проявление гибридной войны США против не контролируемых ими участков экономики является совершенно понятным и логичным».

 

Конечно, коронавирус выявлен и в самих Соединённых Штатах, но можно вспомнить о том, что англичане, которые спровоцировали Гитлера на начало Второй мировой войны, стали массовыми жертвами бомбардировок немецкой авиации, подчеркнул эксперт.

Элита от такого в принципе застрахована. При этом американская властвующая элита ещё и вооружена не только информационными технологиями, но и биооружием, которое продолжает развивать вопреки всем международным обязательствам. Кроме того, американская элита имеет огромный арсенал для манипулирования международными финансовыми рынками.

«Там до сих пор господствуют примитивные мальтузианские идеи, можно слышать постоянно, что человечества слишком много, что планета, дескать, столько народу не выдержит, и так далее. Поэтому умирают сегодня, вы смотрите, в основном люди жёлтой расы, так сказать. Это Китай, Корея, Япония. Среди европейцев такая трагическая участь постигает людей с пониженным иммунитетом, стариков, которые традиционно для этой идеологии «золотого миллиарда» рассматривались как балласт», — констатировал Сергей Глазьев.

Источник: ЦАРЬГРАД