Профессор Катасонов: COVID-19 – спецоперация «мировой закулисы» 22.05.2020

22:24, 22 mai 2020 | Actual | 189 vizualizări | Nu există niciun comentariu Autor:

Текст интервью русского православного мыслителя и экономиста, В.Ю. Катасонова для YouTube канала издательства «Книжный мир»

Coздавая книги в серии «Финансовые хроники профессора Катасонова», от одного сборника к другому, я все более глубоко начинаю чувствовать и понимать механизмы, движущие силы мировой политики, мировой экономики. И, конечно, появление на арене коронавируса не является случайным. Это проект, как я говорю, хозяев денег. «Хозяева денег» – это один из ключевых терминов в серии «Финансовые хроники профессора Катасонова». Хозяева денег – это главные акционеры Федеральной Резервной Системы. И все эти проекты, операции типа, скажем, 11 сентября 2001 года, или пандемия, которая, кстати, объявлена тоже 11 числа, 11 марта 2020 года – это все из одного разряда. Это серия таких спецопераций, направленных на то, чтобы хозяева денег стали хозяевами мира. В одном из сборников из серии «Финансовые хроники профессора Катасонова» я достаточно подробно писал о таком институте как «Римский клуб». И изучение докладов «Римского клуба» за его полувековую историю позволили мне разобраться в целях и задачах хозяев денег.

1.Одна из задач – сдерживание демографического роста, а затем и сокращение численности населения. Оптимальная численность для них – это 1 млрд чел.

  1. Второе – это деиндустриализация экономики
  2. Третья задача – это ослабление национальных государств
  3. Четвертая задача – это выстраивание электронного концлагеря
  4. Пятая задача – это завершение создания Мирового Правительства

И вот тогда, собственно, хозяева денег становятся хозяевами мира. Этот спецпроект или спецоперация COVID-19 как раз позволяет убить сразу нескольких зайцев. Сократить численность населения через всеобщую вакцинацию, обеспечить цифровизацию общества или достраивание электронно-банковского концлагеря и.т.д.. Я уже не говорю о деиндустриализации и вот этом блок-ауте (отвлекающем маневре – пояснение редакции). Это такой блок-аут, который приведет к разрушению экономики. Если это  продолжится, то потребуются годы, а может и десятилетия для того, чтобы восстановить экономику.

Тема коронавируса. Это на 90 или 99% чисто информационная атака, и только на один процент это действительно медицинская проблема. COVID-19 сопоставим со средним или тяжелым гриппом. Конечно, и от гриппа люди умирают, и от COVID-19 люди умирают, но статистика показывает, что смертность не выше чем у обычного сезонного гриппа. И просто за счет манипуляции статистикой создаются такие страшные картины. То есть, навели микроскоп на муху, и всем показалось, что муха стала уже настоящим слоном…

За редкими исключениями, страны, включая Россию, они отдали под козырёк и стали исполнять те команды, которые идут из ВОЗ и некоторых других центров управления миром. В общем, Всемирная Организация Здравоохранения – это один из институтов, который должен стать важной составной частью Мирового Правительства. ВОЗ находится под жестким контролем Билла Гейтса. Билл Гейтс, безусловно, выполняет заказ «Мировой Закулисы» именно для решения вот этих самых задач, которые я перечислил и которые обозначены в докладах Римского Клуба…

Эта гибридная война, которую объявили «хозяева денег» или «Мировая Закулиса», они её объявили не какой-то конкретной стране, а всему миру. Эта гибридная война может перейти в более горячую фазу.

Этот кризис, спровоцированный коронавирусом, может превзойти тот кризис, который почему-то называют «великой депрессией». Там был кризис с 1929-го по 1933, а потом он перешел в депрессию.  Депрессия не была преодолена. Ожидали, что через год-два она перейдет в фазу оживления, в фазу роста. Но этого не произошло ни в США, ни в Европе. И одна из причин развязывания Второй Мировой Войны – это попытка вот такими силовыми методами решить экономические проблемы…

Но я далек от мысли, что война XXI века будет похожа на войны XX века. Это могут быть войны с использованием совсем других средств. Сегодня есть и биологическое оружие, и генное оружие, есть этническое оружие, есть геофизическое оружие. Так что сегодня войны будут выглядеть по-другому. Да и нынешняя пандемия коронавируса, она ведь некое сочетание «мягкой силы» с летальными средствами, с уничтожением людей…

Я считаю, что в каком-то смысле коронавирус полезен. Он выступил в роли лакмусовой бумажки. Он высветил многие проблемы современного общества и мира, которые не очень хорошо были видны или не были видны вообще. В частности, он показал полную некомпетентность и неспособность правящих кругов отвечать на какие-то вызовы. За редкими исключениями. Я имею в виду некоторые страны как Белоруссия  или Швеция, но это особая тема, почему их реакция была отличной от общемировой.

Все эти карантинные меры только усугубляют ситуацию. Сейчас эксперты начинают вести свои подсчеты не только экономических потерь, но и людских потерь, потому что, сконцентрировав все усилия на   COVID-19, медицина бросила без какой-либо помощи остальных пациентов. Уже есть такая статистика, которая показывает, что 0,9 процента от общего количества умерших в России умерли от коронавируса. 0,9 процента, но вся медицина нацелилась именно на этот контингент, но люди с хроническими заболеваниями умирают каждый день. И смертность там намного больше. Я уж не говорю про острые заболевания, которые требуют оперативного вмешательства.

Я общаюсь с медиками, и они говорят,  что госпитализация людей в помещениях, не приспособленных к подобного рода болезням, приводят к тому, что они напоминают газовые камеры Освенцима. Там шансов на выживание точно нет… Людей просто убивают под видом того, что их спасают. Это гигантский обман и цинизм нашего времени, рассчитанный, видимо на то, что хозяевам денег удалось оболванить людей до такой степени, что они перестали понимать, где белое, а где чёрное и стали сомневаться, что дважды два – четыре.