Обращение Президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича ко всем гражданам России.

23:18, 16 iulie 2021 | Actual | 1844 vizualizări | Nu există niciun comentariu Autor:

НАМ НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЕНИЕ !!!

Уважаемые сограждане! Создаётся впечатление, что многие из вас не осознают грозящей всем нам смертельной опасности. Мир сейчас действительно находится на краю пропасти. И это не преувеличение и не метафора. Это — реальность! Но, судя по очень низкой активности в социальных сетях, люди либо не принимают этого всерьёз, либо думают, что кто-то за них будет бороться и воевать, либо вообще ничего не знают.Хотелось бы вам пояснить одну очень важную вещь — ИДЁТ ВОЙНА. ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ. УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ НАС! И то, что не рвутся бомбы и снаряды, не свистят пули и не рушатся домА, не значит, что сейчас мирное время, и мы — в безопасности. Оружие врага — вакцинация-чипизация, цифровизация и искусственный интеллект, 5G-облучение, развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод. Наше оружие — мозги, юридическая грамотность, социальные сети, информация, гражданская активность, Вера, молитва и побеждающая светлая сила любви. Если вы думаете, что этого мало — вы ошибаетесь. Этого более чем достаточно для победы!
Но у нас есть проблема. Досталась она нам в наследство от советских времён. Нас приучили относиться к государству как к няньке, которая за нас всё решит, обо всём позаботится, «прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте…» и т.п. Но нам всем пора проснуться и повзрослеть! Никто за нас ничего не сделает! Мы должны сами сражаться за жизнь свою и своих детей! И ЭТО НАДО ТВЁРДО ПОНЯТЬ! Да, слава Богу, есть активисты, которые стараются бороться на переднем крае, сплачивая вокруг себя единомышленников. Низкий им поклон и сердечная благодарность. Но вы что думаете, что они одни смогут всё без вас?! Вы думаете, что в один прекрасный момент какой-нибудь смелый командир скомандует «В атаку!», и тысячи отважных бойцов ринутся в бой, погибая за вас?! А вы будете наблюдать за этим в Ютубе под пиво и пиццу?! Наверное, я многих разочарую — этого не будет. И вот почему.
Мы сейчас получаем то, что заслужили. Мы были стадом баранов, думая, что можно не вникать в политику, не изучать законы, живя в своё удовольствие. И не надо на меня обижаться — я не слишком отличаюсь от остальных… Но самое главное — мы перестали быть единым великим народом. И это большая проблема. И без её решения нет оснований рассчитывать на успех, сколько бы мы ни кричали «Спасибо деду за победу!» Наши деды победили именно благодаря тому, что сплотились перед лицом смертельной беды. А мы читаем посты в интернете, и максимум, на что нас хватает, — это лайкнуть или стикер в комменте ляпнуть. Ребята, поймите — сейчас мало лайкать! Сейчас недостаточно самим что-то знать! Надо активно распространять информацию, донося её до каждого жителя! И не только нашей страны! И мало просто возмущаться, возмущение ничего не даёт.

Источник: https://t.me/mariashukshina