ЛЮДИ УЖЕ МАССОВО МРУТ… Индикатор – спортсмены и летчики. (ВИДЕО)

12:47, 27 decembrie 2021 | Actual | 396 vizualizări | Nu există niciun comentariu Autor:

ФУТБОЛИСТ УМЕР ПОСЛЕ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА ВО ВРЕМЯ МАТЧА.
26 декабря 2021г. Футболист клуба «Саида» Софьян Лукар умер в возрасте 28 лет после сердечного приступа.

Фото: Unsplash
Алжирский футболист Софьян Лукар скончался во время матча чемпионата страны между клубами «Саида» и «Оран». Об этом сообщает Channel News Asia.

Причиной смерти 28-летнего полузащитника клуба «Саида» стал сердечный приступ. В первом тайме матча второго дивизиона Лукар столкнулся со своим вратарем. После оказания медицинской помощи футболист вернулся на поле, однако спустя 10 минут потерял сознание. Он умер по дороге в больницу в машине скорой помощи.

Ранее в Омане футболист местного клуба «Маскат» Мухалад аль-Рукади умер перед матчем чемпионата страны против «Аль-Сувэйка». 29-летний игрок потерял сознание на разминке за несколько минут до начала встречи. Аль-Рукади с сердечным приступом доставили в больницу, но врачи не смогли спасти спортсмена.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СМЕРТОНОСНОСТИ ЖИЖИ…
СМЕРТНОСТЬ СПОРТСМЕНОВ УВЕЛИЧИЛАСЬ В 5 – 25 РАЗ. 108 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ! (ВИДЕО)

stephenc.substack.com: Израильский ресурс Real-Time News сообщает шокирующую информацию: смертность игроков ФИФА в 2021 году увеличилась на невозможные 500%! С декабря 2020-го года 183 профессиональных спортсмена и тренера внезапно упали во время игры, после чего 108 из них погибли!

Согласно литературным данным, явление упадка сил спортсмена по причинам, не связанным с травмой, встречается редко. Но что же тогда вызывает эту внезапную эпидемию?

В расследовании «Real-Time News» представлен список спортсменов, которые получили травмы и/или умерли. Анализируя список, мы обнаружили:

1. Большинство спортсменов – мужчины (только 15 женщин).

2. Подавляющее большинство – мужчины в возрасте 17-40 лет. Только 21 человек оказались старше: 5 в возрасте 42-45 лет, 6 в возрасте 46-49 лет, 7 в возрасте 51-54 года и еще 3 человека в возрасте 60-64 лет.

3. В списке фигурируют 23 подростка, 12-17 лет, 16 умерли.

4. В более чем 80 случая такие как звезды футбола как Серхио Агуэро и Кристиан Эриксен, спортсмены падали во время игры, во время тренировок или после них.

5. В большинстве случаев сообщалось, что причина коллапса связана с сердцем, включая миокардит, перикардит, сердечные приступы или остановку сердца.

6. Вторая причина – это свертывание крови.

Подчеркнем, что список, который у нас есть, еще длиннее, но в целях предосторожности были удалены десятки случаев, по которым у нас не было полной информации, поэтому были включены только те случаи, о которых сообщалось подробно.

Кроме того, были удалены случаи, в которых упоминались доказательства предыдущих факторов риска, таких как сердечное заболевание или диабет.

Чтобы получить лучшее представление о данных по сравнению с предыдущими годами, мы рассмотрели только данные, касающиеся смертей среди спортсменов, зарегистрированных в ФИФА, и сравнили данные о количестве ВСС (внезапной сердечной смерти) / ВСС (внезапной необъяснимой смерти) среди них.

Чтобы узнать, сколько на самом деле смертей произошло за последние два десятилетия среди игроков ФИФА (2001-2020), мы использовали Википедию. Там написано, что в 2001–2020 годах случаи внезапной смерти у футболистов происходили с частотой в среднем 4,2 смерти в год. Сейчас по тем же данным за минувший год умер 21 игрок. То есть это примерно в 5 раз больше, чем в среднем за год!

Д-р Джош Гетцков, старший преподаватель кафедры социологии и антропологии Института криминологии Еврейского университета, проанализировал данные. «Статья, опубликованная в British Medical Journal, показывает, что риск ВСС составляет один из 50 000. По данным ФИФА, в 2000 году в ассоциации было зарегистрировано 242 000 спортсменов, а в 2006 году было зарегистрировано 265 000 спортсменов. Если предположить, что ФИФА существенно не изменилась за двадцать лет, можно ожидать около 5 смертей в год».

При подсчете таких событий, как ВСС, мы ожидаем определенной базовой скорости и события будут следовать так называемому распределению Пуассона. Одним из свойств распределения Пуассона является то, что стандартное отклонение является квадратным корнем из базовой ставки. Другими словами, если мы обычно наблюдаем 4 события в год, стандартное отклонение будет 2. Но если мы видим 20 событий за один год, это 8 стандартных отклонений от среднего, что с точки зрения статистики очень необычно.

Как видно из этого небольшого аналитического обзора Real-Time News подходят к вопросу исключительно строго: из 183 случаев, когда спортсмены просто падали во время игры, после чего 108 из них уже не встали, Real-Time News учитывает только 21 инцидент, где причина смерти официальная и железная. Но даже в этом случает прирост 500%.

Но, если учитывать все смерти, то прирост будет 2500%. А если считать еще и вторую сотню людей, которые выжили, но стали инвалидами, прирост получается 5000%. Таким образом, абсолютно очевидно, что вакцинация массово убивает даже очень здоровых людей – спорсменов. А что говорить о пожилых, больных и слабых…

ВИДЕОНАРЕЗКА: Уколотые спортсмены сыпятся как мухи после дихлофоса.
Последствия вакцинации смертельной жижей быстро проявляются у спортсменов, т.к. они несут высокие физические нагрузки. Но, несомненно, что будут гибнуть от неё все люди, согласившиеся себя уколоть этим сатанинским ядом. Господи, помилуй!

ВОТ ОНА – РЕАЛЬНОСТЬ… СМЕРТНОСТЬ У ПИЛОТОВ ГРАЖДАНСКИХ АВИАЛИНИЙ ВЫРОСЛА БОЛЕЕ ЧЕМ В 100 РАЗ.

С началом 2021-го года в СМИ все чаще и чаще стали появляться сообщения о разного рода инцидентах, связанных со здоровьем пилотов авиакомпаний. Где-то люди почувствовали себя нехорошо и были отстранены от полетов, где-то нехорошо пилоту стало прямо в воздухе, а кто-то даже умер во время рейса и стюардессы с круглыми от страха глазами пытались посадить самолет.

Поскольку сообщения о пилотах, о массовых отменах рейсов и так далее странно совпали с началом кампании лечения от ковида (точнее, задержка была где-то 2-3 месяца) всем благоразумным людям стало понятно, что причиной смерти пилотов стали вакцины. Как только пилотов стали ширять – так они и стали умирать от тромбов. И вот достоверная информация. У американских пилотов имеется профессиональное издание, где сообщают кто и когда из коллег умер:

Статистика по годам следующая:
2013: 1
2014: 0
2015: 1
2016: 2
2017: 28
2018: 1
2019: 1
2020: 6

Как можно видеть, пилоты – очень здоровые люди. За год по Америке их умирает не более одного человека, иногда два. В 2020-м умерло аж шесть человек, что связано, скорее всего, с пандемией и очень странным был 2017-й год, на который пришлось аж 28 некрологов. С чем оно связано непонятно и тема требует исследования. Однако первые 9 месяцев 2021-го года выглядят уже так:

 

Таким образом за неполный 2021-й год уже 111 умерших и при текущей тенденции к концу года в списке будет 130-150 фамилий. Сказать, что рост налицо – это не сказать ничего. Рост по сравнению с ненормальным 2020-м годом составляет 1700%, а рост по сравнению с обычным годом будет более чем в сто раз!

Источник: https://3rm.info