Кандидат в Сенат США выступил против доктрин Фаучи и Билла Гейтса

16:24, 3 mai 2020 | Actual | 360 vizualizări | Nu există niciun comentariu Autor:

Доктор Шива Айядурай из штата Массачусетс выступил в эфире консервативного YouTube канала The Next News Network (NNN) с предупреждением о готовящейся глобальной “кабализации” населения на фоне развивающейся эпидемии коронавируса.

По словам выпускника Массачусетского технологического института (MIT), правящие элиты исспользуют длящуюся вот уже почти месяц панику от пандемии для подготовки населения США и других стран мира к повальной обязательной вакцинации и, в дальнейшем, тотальному контролю на уровне биологии.

“Зачастую в больницы попадают люди со слабым иммунитетом и подорванным здоровьем, таких медики, как правило, в первую очередь записывают в “коронавирусники”, – в эфире (NNN) сказал доктор Шива.

Как говорит Шива, человеческому организму достаточно таких мощных природных витаминов как витамин A, B, C и D, однако корпоративная медицина США с ее могущественным фармацептическим лобби преуменьшают эффект натуральной медицины. Вместо этого ее представители агрессивно продвигают искусственные заместители в виде вакцинации.

Шива активно выступает также против наработок известного предпринимателя Билла Гейтса и Марка Цуккерберга, которые широко пропагандируют свои глобальные медицинские проекты.

Республиканец Доктор Шива имеет докторскую степень в области биоинженерии и баллотируется в Сенат с США от штата Массачусетс с целью реформировать систему здравоохранения и не допустить массовой кабализации населения.

Недавно кандидат в американский Сенат обратился к президенту Дональду Трампу с просьбой отстранить от дела доктора Фаучи, детально исследовать его доктрину общественного здравоохранения и, ввиду того, что не все граждане подвержены COVID-19, немедленно вернуть к работе миллионы американцев.

Источник: https://www.slavicsac.com

Navighează dupa cuvinte-cheie: , ,