VladimirPutin

Историческая миссия Путина: Утверждение России как альтернативной цивилизации

15:02, 15 februarie 2020 | Actual | 238 vizualizări | Nu există niciun comentariu Autor:

Заявление российского лидера  Владимира  Путина носит ключевой характер не только для его страны, но и для всего мира. Оно показывает, что в настоящий момент Россия находится среди немногих стран, сохранивших свой суверенитет, а следовательно, способность сопротивляться тоальному нашествию глобализма, навязываемого сектой плутократов вроде Джорджа Сороса, базирующейся в США. Кстати, речь идет о тех же кругах, развязавших тотальную войну против американского президента Трампа.

Сам факт, что Путин заявил о том, что пока он находится во главе государства, в России не будет допущено понятие «родителя номер один и номер два» и что в процессе подготовки Конституции необходимо учитывать необходимость сохранения понятий папа и мама необходимо рассматривать в более широком историческом и геополитическом контексте.

Во-первых, то, что еще несколько лет назад казалось абсолютно нормальным, с некоторых пор стало предметом жесткого отрицания со стороны западных центров влияния. Речь идет о врожденной мужской или женской принадлежности, объявленными опциональными (гендерная теория), о семье как свободного союза между мужчиной и женщиной, об отношении к союзам между лицами того же пола, о «сексуальном воспитании» и.т.д. Здесь мы имеем дело прежде всего с духовной войной, глубинное понимание которой возможно лишь с религиозной позиции. Поскольку политико-дипломатическое, юридическое и законодательное измерения, а также пропаганда под предлогом культа прав человека, являются лишь иструментами реализации этого плана по искажению естественного порядка вещей и дегуманизации человека.

В отличие от абсолютного большинства европейских стран, которые были подвергуты полной васализации и вынуждены следовать повестке дня, навязаной авторами «политкорректности», Россия под руководством Путина выступает не только  как независимое государство и мировая держава. Она заявляет о себе и в качестве альтернативной цивилизации по отношению к глобальному Западу, стремящемуся утвердиться посредством военной силы, экономических войн, а также с помощью социальных инжинерий, поддерживаемых огромной пропагандисткой машиной.

Статья, написанная известным американским палео-консерватором Патриком Бюькененом весной 2014 года, сохраняет свою острейшую актуальность. Росссия обладает всеми шансами заявить о себе как о духовной силе глобального масштаба, Конституция и все государственные политики которой основываются на Православии. Россия может и должна стать сильным геополитичнским полюсом, способным продемонстрировать не только свою способность выстоять перед натиском «цивилизации смерти», но и стать гравитационным центром для более уязвимых стран, подвергшихся процессу десуверенизации, послужить примером утверждения собстенной конституционной, экономической и – в более широком смысле – цивилизационной модели.