III Кишиневский форум: Паул Гициу, писатель, журналист, режиссер, политик, Румыния (ВИДЕО)

13:16, 27 septembrie 2019 | Actual | 497 vizualizări | Nu există niciun comentariu Autor:

За пределами многополярности.

Этот мир обречен; готовы ли мы к тому что будет ПОСЛЕ?

Я начну с того, что попрошу вас вспомнить два библейских эпизода. Первый – искушение Адама и Евы в Райском саду. Во-вторых, изгнание торговцев из храма.

В замечательной книге Михаэля Энде „Бесконечная история” Земля фантазий находится под угрозой Ничто. Это наша собственная и наша мировая история.

Является ли многополярность подлинной?

Мы собрались здесь, чтобы поговорить о многополярности. Большинство из нас – может быть, все мы – поддерживают и даже рады такой перспективе. Это хорошо? Это определенно выглядит так. В конце концов, Американская империя уже стеснена своими конкурентами  и находится на грани провала. Но является ли многополярность подлинной? У нас пока нет четкого ответа на этот вопрос. Лично я считаю, что раз Макрон объявил о многополярности, указывая на США, т.е. Американскую империю, как главного виновника в деградации Запада, то это не так. Я не верю в откровенность финансово-банковской глобалистской мафии. Я не верю, что они отказались от своих планов и что  внезапно решили действовать по-другому.  Скорее, это часть их плана, или эволюция – не самая выгодная, но принятая в учет (только не говорите мне, что Ротшильд дал Макрону несколько миллионов за несколько дней работы в его банке, и позволил при этом быть вольнодумцем).

Заявление Макрона – это не признание состояния вещей, это мошенничество: Ладно, ребята, вы победили, мы сдадимся,бла-бла-бла-бла! Усыпить наше сознание, заставить поверить, что они сдаются.

Потом, есть Трамп, или, точнее, силы стоящие за ним, часть этой глобалистской мафии, которые являются активными персонажами в процессе изменения мира. И, наконец, что самое главное: не забывайте, что центр управления миром более активен и силен, чем когда-либо: ООН со всеми своими органами, учреждениями и организациями (МВФ, ВБ, ВТО, Всемирная организация здравоохранения, ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО и т.д.) продвигает и навязывает наиболее злокачественную политику современности: тоталитарное господство капитала,миграция,  обнищание бедных и обогащение богатых, вакцинация, ирригация, гендерная повестка дня и многие другие.

У меня такое чувство, что нас пытаются вновь провести. Действую таким же образом, что и вышеупомянутой той райской сцене, или, ближе к нашей цивилизации, во времена Французской революции. Все это время они заранее готовили некоторые движения, операции под прикрытием, тупики, ложные указания и все это время нам приходилось реагировать вслепую. И, оглядываясь вокруг, можно сказать, что до сих пор они были почти полностью успешными. До сих пор у них все получалось. Следует ли предполагать, что ней раз они оступятся?

У нас будет многополярный мир. Но будут ли эти новые полюса работать по-другому? Отвергнут ли эти полюса экономические угнетающие основы наших обществ в пользу  нового видения? Будут ли деньги завтра менее важны, чем души? Чем дружба, чем уважение, чем любовь?Я так не думаю, и я объясню почему. Но, конечно же, будь это подлинной многополярностью или нет, мы её поддерживаем до тех пор, пока это означает закат Империи.  

Нечеловеческий мир. Империя Капитала.

Сравните „райское искушение” с сегодняшним отказом от Бога, раз мы провозгласили себя богами. Сравните „изгнание торговцев” из синагоги с теми, кто сейчас у власти. Торговцы. Что они натворили? Они предложили нам плоды либерализма, её видимую часть,якобыдостойную и благотворную часть идеологии капитала. И мы вкусили большой кусок от плода.

Мы больше не живем в человеческом мире. До недавнего времени человеческие общества были связаны с чем-то человеческим: деятельностью, инструментами, отношениями, иерархией или социальным статусом и так далее.

Мы жили в каменном веке, бронзовом веке, железном веке, рабстве, феодализме; в рабовладельческом государстве, монархии, королевстве, республике, демократии, аристократии (последние тра государственные уклады – по Аристотелю). Но мир, в котором мы живем, капиталистический (или социалистический, или коммунистический, что находится на нижнем уровне идеологических основ капитала). Сегодня мы либералы, социалисты, коммунисты, консерваторы, все это – идеологические идентичности, все мы исходим из одного источника: зарождающегося капитализма гуманистической и светской эпохи, ищем способ захватить мировую власть, а именно легитимизоватьсамого себя в качестве новой религии мира.

Сегодня деньги – главный детерминант „правды”. „Правда” – это то, что говорят деньги, и у денег есть сила навязывать „правду”. Реальная правда, о чем я говорю, сегодня не приветствуется ни одним правительством или правящим кругом нигде в западном мире, ни в тех странах, которые были коррумпированы западным миром. Действительно, врага истины сегодня больше нет ни в Москве, ни в Китае. Враг находится в Вашингтоне, Нью-Йорке и Голливуде, в CNN, MSNBC, NPR, NewYorkTimes, WashingtonPost, университетах и среди ученых, которые лгут за деньги, и среди сверхбогатых людей, которые контролируют эти образования, включая Конгресс, исполнительную власть, Овальный кабинет и судебную власть (см. Пол Крейг Робертс: Правда находится под угрозой исчезновения.PaulCraigRoberts: TruthIsanEndangeredSpecies).  

Мир в метастазе.

Глобалистская финансово-банковская мафия не исчезнет, если проявится многополярный мир. Они будут и впредь находиться здесь: под скатертью, под подушкой, в наших домах и автомобилях, во всех наших устройствах, которые „заполняют пустоту нашей жизни”; под новым культурным фундаментом; везде в системе образования; в социальных сетях; в 99% нашего повседневного существования. С огромными суммами денег, с большой частью Земли в их собственности, с сотнями миллионов работников в транснациональных и национальных компаниях, государственных структурных сетях, гражданском обществе, СМИ и так далее.

Мы живем в мире, который почти полностью отдал себя в руки денег. И у денег нет другой „религии”, нет другого основного правила, кроме их приумножения. У них нет чувств (ненависть исходит от их хозяина), нет боли, они не могут плакать, смеяться, мечтать. Они всегда голодны. Они хладнокровные убийцы. И они глубоко деспотичны на 100%. Ни сочувствия, ни химии, ни милосердия, ни доброй воли. Ничего, кроме больше денег, больше пустоты, и в конце – НИЧТО. Поскольку они именно те, кто приносит НИЧТО. Поэтому любые другие ценности, любые противоположные им принципы должны быть извращены, а затем уничтожены без малейшей жалости. Насчет всего этого мы не можем питать иллюзий, все предельно ясно.

Мы имеем дело, наш мир имеет дело с раком в стадии метастазы; с огромной опухолью, которую не так-то просто обнаружить, поскольку она скрывается за национальными и международными институтами и органами. Но настоящая смертельная опасность заключается в том, что она инфицировала каждую клетку человеческого тела, человеческие общества; раковые клетки находятся повсюду, и в даже на первый взгляд здоровых клетках, в которых вирус присутствует в латентности. Сегоднямы говорим как они, мы думаем как они, мы едим, спим, любим и ненавидим как они, и также как они тратим свое время впустую. Мы – клоны совершенного раба, которого они создали в своих социальных лабораториях. Так что, если мы хотим иметь лучший мир, мы должны начать с отвержения всего, что принадлежит им.

Эти тлетворные существа, эти служители Зла не остановятся, заложенный в них алгоритм постоянно толкает их на путь порабощения человека, разрушения Божьего творения. Они запрограммированы на то, чтобы дойти до полного конца: уничтожить всю планету. И я уверен в том, что скоро будут разрушения, страдания, смерть на планетарном уровне. И если когда-либо кому-то удастся противопоставить им нечто мощное, способное противостоять и победить их проекты, они будут готовы взорвать все.

Есть три причины, по которым они этого еще не сделали и не сделают: Во-первых, Божья Воля; ни они, ни их хозяин не могут переступить через это. Во-вторых, потому что до сих пор не было такой силы, противостоящей им. В-третьих, извращение людей перед их убийством – более сладкая победа для дьявола, чем обычное убийство. Продолжительный ритуал пыток перед смертью.

Перед нами стоят три основных варианта:

Им удается поработить весь мир, но не всех людей и не навсегда (воля Божья). Позже они начинают сражаться друг с другом вплоть до крупного разрушения мира.

1.Многополярностьявляется лживой. Им удастся поработить весь мир, но не всех людей и не навсегда (из-за Божьей Воли). Позже они начинают сражаться друг с другом вплоть до основательного разрушения мира.

2.Многополярность есть подлинная, противящаяся не только поддельной американской империи, но и реальной Империи Капитала, в основном англо-сионистскому ядру. Империалы начнут войну, большая часть мира будет разрушена. (Такова истинная цель установки ракетных баз вокруг России и Китая.)

  1. Многополярность и на сегодняшний день является реальной,однако, учитывая, что общества и государства, входящие в состав новых полюсов, уже инфицированы, то следующие поколения преклонят колени перед тем же тёмным хозяином.

Единственный выход: возвращениек ИСТИНЕ

В любом из вышеперечисленных вариантов будущее отнюдь не безмятежно. Напротив, выглядит довольно мрачно и устрашающе.Друзья? Помощь? Технологии, к сожалению, не являются нашими друзьями, поскольку заставляют поверить нас, что мы божества. Как, впрочем, и демография (рождаемость), как и распределение населения между городами и селами. То же самое можно сказать и о культуре, образовании, государственных структурах.

Темпы мировых преобразований неуклонно растут. Речь идет о зарождающемся многополярном мире, но завтра он уже уйдет в прошлое. Многополярность – это то, что мы оставили позади, и мы должны уже сейчас думать о будущем, чтобы попытаться хоть раз в нашей истории подумать об этом заранее. Какова следующая формула? Что нам нужно сделать, чтобы победить?

Радикальное решение, единственное имеющее шансы на успех – это отказаться от всего, что связывает нас с этим фальшивым миром: концепций, идеологий, догм, слов, рекомендаций, привычек, предметов. Мы должны отказаться от всего, что подвергаем критике у наших врагов: от внешних признаков, но главное – от внутренних.

Если мы и далее ограничимся поиском нового пути, нового решения для изменения мира к лучшему, не меняя в первую очередь себя, мы лишь продолжим исполнять их волю. Единственный выход – это изменить самих себя, т.е. перезагрузить наш внутренний мир по образцу Иисуса Христа, перейти к именно такому образу мышления, речи и действий. Вернуться к ИСТИНЕ.