ИГОРЬ НИКУЛИН: ПРИЧИН ДЛЯ ПОДОЗРЕНИЙ, ЧТО КОРОНАВИРУС — ЭТО БИООРУЖИЕ США, БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО

21:18, 13 martie 2020 | Actual | 496 vizualizări | Nu există niciun comentariu

Как отметил бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию военный эксперт Игорь Никулин, у версии искусственного создания коронавируса есть основания.

К примеру, в Россию китайцев ездит раз в 10-15 больше, чем в Иран. Однако в России никакой вспышки коронавируса не произошло, а в Иране уже сотни заболевших. И вот это тоже не укладывается в версию о «природном происхождении штамма». К тому же и сами китайцы уже признали, что очага внутри страны никакого нет, а вирус подбросили извне.

«Потому что вирус гибридный, это явно биологическое оружие нового поколения. Код состоит из двух частей плюс четыре вставки от ВИЧ. В природе такая комбинация получиться, на мой взгляд, не могла. Она могла получиться только в лаборатории», — заявил эксперт в беседе с Царьградом.

Создание вакцины против любого штамма — дело довольно долгое, на это уходит как минимум год, если не больше. Однако уже сейчас американцы и британцы готовы её внедрять, напомнил эксперт. Получается, что она была создана заранее? И это тем более не укладывается в версию о природном происхождении штамма.

К тому же в Китае, где испокон веков традиционно едят всё, что движется, хоть змей, хоть летучих мышей, никогда раньше не было серьёзных заболеваний. А тут вдруг за последние два десятилетия было выявлено сразу восемь опасных коронавирусов, которыми заразились люди.  И это стало происходить сразу после того, как американцы в 1999 году приняли программу создания этнически специфического биологического оружия. Так что всё это неспроста, считает Никулин.

«Понятно, кому это выгодно. Уже очевидно, что к апрелю мировая экономика покажет спад на триллион долларов, то есть активы подешевеют, и их можно будет скупать. А это очень выгодно хозяевам мировых денег: ради трёхсот процентов прибыли капитал пойдёт на любые преступления», — заключил военный эксперт.

По мнению Игоря Никулина, причин для подозрений, что коронавирус — это биооружие США, более чем достаточно. Во-первых, время и место слишком уж удачно подобраны, чтобы считаться простым совпадением. Сейчас между Китаем и США разгар торговой войны, а американский президент Дональд Трамп ещё полгода назад говорил о том, что если китайцы не одумаются, то сильно пожалеют.

Почему вспышка случилась в Ухане, а не в Пекине, Гонконге или Шанхае, тоже примерно понятно. В Гонконге идёт проамериканский «майдан». В Шанхае очень много американских представительств, там почти все американские компании, там и тысячи американцев работают, если не десятки тысяч. А Пекин — столица, там слишком большие меры контроля, там миллион камер с фиксацией лиц, поясняет эксперт.

«Вот они выбрали там, где контроль послабее, соответственно, плюс то, что там есть институт вирусологии, — тоже хорошо, можно свалить на китайцев, что они сами себе всё устроили, так удачно и под Новый год», — сказал Игорь Никулин в интервью Царьграду.

 

К тому же в Ухане было американское консульство. Но они его закрыли, причём до того, как китайцы объявили об эпидемии, рассказывает эксперт. Значит, они об этом знали заранее? Тоже не в их пользу информация, отмечает Никулин.

«То есть тут много деталей, которые показывают, что это всё неслучайно», — подчёркивает он.

Источник:http://izborsk.md

Comentează

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate cu *