Хроники клаустрофоба XV. Полицейский террор как прелюдия насильственной вакцинации-чипирования

12:33, 23 aprilie 2020 | Actual | 530 vizualizări | Nu există niciun comentariu Autor:

Христос Воскресе. Сегодня четверг, 23 апреля. Светлая седмица.

Я продолжаю делиться с вами своими мыслями по поводу т.н. пандемии в связи с коронавирусом. Речь идет о широкомасштабной войне против человечества, которую ведут глобалисты-сатанисты с целью порабощения всех народов и подготовки прихода Антихриста. Это не шутка и не преувеличение. В это трудно поверить, поскольку это происходит столь явно, планетарно и агрессивно впервые в истории. У нас нет аналогов, мы не можем сравнить это ни с чем, поэтому все кажется фантасмагорией. Правда, верующим людям легче понять происходящее.

Итак, вся эта сказка с пандемией и коронавирусом является лишь ширмой, отвлекающим маневром для поголовной насильственной вакцинации-чипированию всего населения планеты. Данные чипы содержат нано-элементы и представляют катастрофическую опасность для здоровья. А при помощи технологий 5G нами будут управлять на расстоянии, нашей волей, нашими реакциями, настроениями. Вот почему сейчас по всему миру – в России, в Молдове, в Румынии, в ЕС, в США – ставят вышки с этими технологиями. Люди их поджигают, но силы неравные.

Подтверждением того, что готовится поголовное насильственное чипирование, под предлогом вакцинации, является не только тот факт, что в ряде стран уже приняты соответствующие законы, но и беспрецедентные репрессии со стороны властей посредством полиции. Во всех странах люди возмущены карантином и изоляцией, сопровождавшимися агрессивными действиями полиции и астрономическими штрафами.  В Молдове усердные стражи правопорядка не щадят ни священников, ин детей, ни стариков. Судьи получили негласный приказ отвергать всякие жалобы и иски. А в России дела обстоят еще хуже. Вот какие меры готовит российская власть против непокорных, нежелающих добровольно идти в цифровой концлагерь. Вот вчерашняя новость на это счет. РИА Новости. Наталия Селиверстова, 22 апреля: «МВД подготовило проект расширения полномочий полицейских». Цитируем.

«MВД подготовило проект расширения полномочий полицейских

 14:07 22.04.2020 (обновлено: 15:03 22.04.2020)

234269

© РИА Новости / Наталья Селиверстова

 МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. МВД предложило расширить полномочия полицейских, законопроект с поправками к закону „О полиции” поступил в распоряжение РИА Новости.

В случае вступления документа в силу полицейские смогут открывать огонь на поражение, если действия нарушителя можно расценить как угрозу нападения. В действующей редакции это возможно, если злоумышленник пытается прикоснуться к огнестрельному оружию.

Также предлагается разрешить полицейским вскрывать автомобили, если это нужно для спасения жизни, задержания преступника или для обеспечения безопасности при массовых беспорядках, чрезвычайной ситуации, угрозе теракта.

После вскрытия машины полиция должна обеспечивать ее сохранность и в течение суток оповестить хозяина.

Кроме того, по решению начальников территориальных отделов МВД полицейские смогут оцеплять или блокировать жилые дома и другие объекты.

Внутри оцепления можно будет осматривать граждан, их машины и груз. При отказе от осмотра человека не впустят на оцепленную территорию или не позволят с нее выехать.

Как отмечается в пояснительной записке, законопроект направлен в первую очередь „на усиление прав и законных интересов граждан”, а также на „совершенствование практической деятельности сотрудников органов внутренних дел».

 Абсолютно очевидно, что подобные меры преследуют подавление массовых протестов россиян, никак не защиту их прав и свобод. А чего это вдруг россияне подозреваются в подготовке бунтов? Что им такое уготовила власть, что люди выйдут массово на улицы? Очевидно что: насильственное чипирование. Не говоря уже о экономической катастрофе, которая бросит в нищету миллионы россиян. И молдаванам уготовлена та же участь.

 А разве наш Додон, эта жалкая тень Путина, который кичится своей ролью слуги хозяина Кремля, не способен на такой же шаг? Еще как! Тем более что закручивание гаек происходит везде, а ВОЗ и прочие конторы, контролируемые сатанистами, дадут соответствующие указания.

Напомню. Всякая диктатура держится на покорности и послушании работников системы: силовых структур, полицейских, прокуроров, судей. И у всех есть дежурное оправдание. А что я могу сделать? Ведь мне нужно семью кормить. Кстати, у палачей, вешающих или отрезающих головы, те же оправдания.  Все чиновники, как и все продажные псевдо-журналисты, обслуживающие власть, являются соучастниками этих преступлений. Боже мой!!! Как же мне осточертело, как же противно смотреть на всю эту сволочную и дешевую когорту лакеев!

Я понял почему руководители стольких стран так охотно соглашаются на все эти драконовские меры против своих народов. Все очень просто. Они поняли что при помощи упразднения наших политических прав, при помощи усиления репрессивного аппарата, при помощи всеобщего принудительного чипирования под предлогом целебных вакцин, при помощи технологий 5 G они установят такую диктатуру, что смогут остаться у власти бесконечно. Тем более, что все международные инстанции вроде ООН, ВОЗ и ЕС не то что не будут их критиковать, а наоборот, потребуют введения этих преступных мер.

Друзья! Пора пробудиться и понять, что с нами творят эти преступники и богоборцы!

Распространяйте это видео, ставьте лайки! 

Времени для нашего пробуждения осталось совсем мало!

 И да хранит вас Господь!

 Юрий Рошка