Хроники клаустрофоба. НЕТ – насильственнойХроники клаустрофоба XIV. НЕТ вакцинации-чипированию!!! НЕТ технологиям 5G!!!

19:37, 22 aprilie 2020 | Actual | 547 vizualizări | Nu există niciun comentariu Autor:


Тезисы к видео записи

 Дорогие друзья, Христос Воскресе! Сегодня среда, 22 апреля, Светлая седмица, называемая также Светлая неделя, Пасхальная неделя или Святая неделя.

 Я продолжаю записывать ряд видео материалов в рубрике «Хроники клаустрофоба». Эта серия видео названа так  потому, что, после столь длительного заточения,  все мы волей-неволей стали своего рода кластрофобами.  Боязнь закрытых пространств или отвращение к ним стало повальным явлением. Тем более что на дворе весна и наши души так и рвутся на свежий воздух. А вот это как раз-таки нам запрещено строго-настрого. Помните, как поет Высоцкий от имени своего лирического героя?

               «Мне нельзя на волю – не имею права,

            Можно лишь от двери – до стены,

            Мне нельзя налево, мне нельзя направо,

            Можно только неба кусок, можно только сны».

 И вот, в эти дни особой радости и духовной полноты для каждого православного нас не покидает состояние тревоги и неопределённости. И все из-за этого проклятого коронавируса. Нас обязали запереться по квартирам, поставили на жесткий карантин, а фактически под домашний арест.  

Так вот, в последнее время все больше людей ставят под сомнение всю эту затею. Что это за пандемия такая странная. Вот, например, получасовое видео, которое стоит посмотреть:

«ЭТО БОМБА ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА… Пандемия – наглая ложь! Доказательства. Алексей Добычин» – ютюб канал Воин Руси.

 Этот человек производит впечатление истинного патриота, с офицерской выправкой, глубоко верующий православный. Он делает сравнительный анализ на основании официальных данных ВОЗ по количеству зараженных и умерших якобы от коронавируса. Он в частности показывает, что в Швеции, где не объявлялось никаких карантинов, в 3-4 раза меньше зараженных и умерших от коронавируса, чем в Италии, Франции, Испании и Германии.

 Парадокс? Парадокс. Но только на первый взгляд.

 В связи с этой тотально биологической и психологической войной против человечества, развязанной глобалистами-сатанистами вроде миллиардера Билла Гейтса, оказалось, что в Европе есть только два поистине независимых государства  – Беларусь и Швеция. Только эти две страны, по моей информации, не подчинились Мировому Правительству, чьи уши торчат из-за вывески ВОЗ. А всеми остальными странами правят либо сознательные марионетки и подельники глобалистов, а точнее мировой закулисы, либо «полезные идиоты» (это словосочетание приписывается Ленину!), то есть люди, которых используют вслепую.  Когда мы употребляем словосочетание «мировая закулиса», мы имеем в виду то же самое, что и Трамп под выражением „Deep State”, то есть «глубинное государство».  Мы их еще называем глобальная элита, корпоратократия, плутократия, хозяева денег, мамонова власть. Это очень серьезно.

 Вот вам свежий пример. Недавно я записал видео, в котором прочитал мой перевод известного американского адвоката и писателя из семьи Кеннеди, Роберта Ф. Кеннеди-младшего о планетарном монстре, миллиардере Билле Гейтсе. Эта статья, на английском и на румынском языках,  висит на сайте www.flux.md. Автор подробно излагает, как этот фактический владелец ВОЗ навязал десяткам миллионов людей из разных стран свои эксперименты с вакцинацией. Это просто невообразимо, какое огромное количество людей было искалечено вследствие применения смертоносных вакцин. Теперь это бес пытается навязать всему миру тотальную насильственную вакцинацию. Все нормальные люди возмущаются, только правители покорно соглашаются. А разве они не в курсе того, что за птица этот товарищ Гейтс?

 К вашему сведению, ВОЗ давно стала карманной организацией Билла Гейтса. Её генеральным директором с 2017 года является некий Тедрос Аданом Гебреисус из Эфиопии, где и был министром с 20005 по 2012 годы. Там и присмотрел его Гейтс. Немало экспериментов провели эти парни над бедными эфиопами. Вот что можно еще вычитать в Википедии про этого человека: «Является членом марксистской террористической организации под названием партия Народный фронт освобождения Тыграй – НФОТ. НФОТ исповедует ортодоксальный марксизм-ленинизм, коммунизм. НФОТ организатор гражданской войны в Эфиопии».

 Мало кто знает, что до недавнего времени основатель Майкрософта был вторым после США донором ВОЗ, а третьим – Великобритания. На днях Трамп объявил о прекращении финансирования ВОЗ, добавив, что будет проведено расследование по поводу того, как распоряжалась финансами сия контора. Среди возмутившихся министр Иностранных дел России Лавров и его споуксменом мадам Захаровой. Странно, не так ли? Москва и Лондон в одной лодке против Вашингтона. Это – своеобразный новый геополитический расклад в разгар этой тотальной и странной войны.

 Билл Гейтс и Big Pharma – один тот же спрут. Он же – крупнейший производитель вакцин. Этот параноик заявил, что необходима всеобщая вакцинация всех 7,5 миллиардов человек.

 Многие из нас возмущаются из-за того, что нас позакрывали по домам, что пускают только в продовольственные супермаркеты и в аптеку, а вот в парк или в церковь нельзя. И штрафы просто астрономические.  Нам приставляют ко лбу термометры – и толпитесь себе в супермаркетах сколько угодно! А военная техника зачем? Итд, итп.

 У МЕНЯ НА ЭТО СЧЕТ СЛОЖИЛОСЬ СЛЕЖДУЮЩЕЕ МНЕНИЕ: Нас просто дрессируют, приучают к покорности, к тотальному повиновению властям. Чем абсурднее запрет, чем нелогичнее приказы, тем сильнее психологическое давление. Они просто издеваются над нами. Пытаются  свести к состоянию тотального отупения и покорности.

 А ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? – спросите вы.

 Весь этот планетарный маскарад преследует, по крайней мере, ДВЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЦЕЛИ – ПОГОЛОВНАЯ НАСИЛЬСТВЕННАЯ ВАКЦИНАЦИЯ И ПОКРЫТИЕ ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЗЕМЛИ ТЕХНОЛОГИЯМИ 5 G. Эти два явления взаимосвязаны. Это позволит установить всеобщий и постоянный контроль над всеми жителями планеты. Прошу всех скептиков тщательно покопаться в Интернете и убедиться в том, насколько это опасно.

 Это не просто вакцины, известные нам с советских времен. Они содержат элементы нано-технологий. Это микрочипы, а не простая химия. И речь идет не только о катасрофическом влянии на здоровье. При помощи этих вакцин вкупе с технологиями  5G нас превратят в идиотов, управляемых на расстоянии.  Это уже из области трансгуманизма.

 То же самое и с технологиями 5 G. Убийственный эффект на организм человека, плюс управление на расстоянии его волей, настроениями, стремлениями, желаниями. А неугодных можно будет отключить от жизни в любой момент. То есть, вот такой мировой цифровой концлагерь. Для этого проекта запускаются 200 000 спутников. Но многие уже понимают что это за смертельные технологии и активно сопротивляются этому. Люди поджигают вышки в Великобритании, Голландии, Италии, Катаре и др.

 И в Молдове 5 продвигают еще со времен правления Плахотнюка. Так, 20 марта 2019 года тогдашний министр Экономики и Инфраструктуры Кирил Габурич официально принял участие в  тестировании технологий 5 G компанией Orange. Эта информация до сих пор висит на сайте данного министерства. А еще многие пишут и присылают видео и фото, подтверждающие, что в Кишиневе уже полно вышек. Те, кто не обладает достаточной информацией на это счет, должны основательно порыться в Сети, там достаточно материалов.

 И что же преследуют эти мировые воротилы? Цель этого всемирного спрута – установление Нового Мирового Порядка под руководством Мирового Правительства. Вот только не пугайтесь. Нет в этом никакой конспирологии или «теории заговора», а лишь чистое освещение практики действий сатанистов. Только голые факты. Поройтесь в Интернете, и вы все поймете.

И чтобы понять их конечную цель, мы должны обладать религиозным сознанием, понимать смыслы невидимой духовной брани между Богом и князем мира сего, которое будет продолжаться до конца времен. Так что для трезвого мыслящего человека все предельно ясно. Глобалисты-сатанисты исполняют волю лукавого и готовят его триумфальное явление. Все как в Святом Писании. А для скептиков я приведу цитату из книги, которую настоятельно рекомендую прочитать, тем более что она есть в свободном доступе в Сети. Известный бельгийский автор второй половины прошлого века, Дени де Ружмон, в книге «Доля дьявола» начинает первую главу следующим афоризмом:

  «Первый и самый коварный трюк дьявола – это доказать, что он не существует». – Бодлер, Эссе.

То есть, современный человек отвык мыслить духовными, религиозными категориями, и не только атеисты, но и верующие люди. Они не применяют свой религиозный опыт к геополитическим реалиям и историческим процессам. И тогда довольно трудно разобраться в происходящем. В это связи хочу напомнить, что человек, своими молитвами и своими праведными деяниями может кардинально повлиять на ход исторических событий и даже отодвинуть, с Божьей волей, конец света. Мы, православные, не фаталисты. И если Господь наш, Иисус Христос, попустительствует сегодняшние тяжелейшие испытания, связанные с этой мнимой пандемией и реальной тотальной агрессией сил тьмы против рода человеческого, значит, у нас появляется удивительная возможность проявить свою веру и человеческое достоинство.

 Прочь всякая неопределенность, трусость и нерешительность!

 Прочь все старые распри и былые разногласия!

 Сегодня нет левых и правых, все подобного рода споры – второстепенны!

 Сегодня речь идет о нашем физическом выживании, о нашем здоровье, телесном и интеллектуальном, о нашей свободе и чести. Раз мы считаем себя созданными по образу и подобию Бога, так  не к лицу опускаться до самых низов трусости и глупости.

 Я глубоко убежден, что сегодня у всех граждан Молдовы должно быть два конкретных, решительных требований к руководству страны: 

  1. НЕТ насильственной тотальной вакцинации-чипированию людей под предлогом борьбы с коронавирусом!!! 
  1. НЕТ технологиям 5G в нашей стране!!! 

Конечно, наши экономические и социальные проблемы также на первом плане, особенно в преддверии возможного полного провала экономики. 

Нас могут спасти только наши молитвы, наша солидарность и наши решительные действия! 

Мы должны выйти на новый уровень мышления для того, чтобы понять, ЧТО происходит и ЧТО делать. 

У нас общий враг – глобалисты-сатанисты и их приспешники на национальном уровне. 

Прочь всякий страх и покорность! 

Перед нашим единством и решительностью никто не устоит! Все зависит только от нас! 

И да хранит Господь наш Иисус Христос нашу Родину – Молдову!!! 

Юрий Рошка 

22.04.2020