СМИ рассекретили место встречи Трампа и Ким Чен Ына

10:47, 10 mai 2018 | Actual | 463 vizualizări | Nu există niciun comentariu | Autor:

По сообщению СМИ, американский президент встретится с северокорейским лидером не в Швейцарии и не в Монголии, как предполагалось раньше.

Сейчас приходят сообщения о том, что уже назначено и известно место встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына. Так, по информации CNN, встреча глав государств состоится не в Монголии и не в Китае, как было заявлено ранее.

Телеканал, ссылаясь на свои источники, говорит о том, что Трамп и Ким Чен Ын встретятся в первом месяце лета в Сингапуре.

Напомним, ранее Трамп объявлял журналистам о том, что место и время его встречи с Ким Чен Ыном анонсируют буквально на днях. Также президент США подчеркнул, что он будет разговаривать с северокорейским лидером не на территории Кореи.

CNN отмечает, что сейчас Сингапур является наиболее вероятным местом саммита, запланированного на конец мая или начала июня. Впрочем, пока Белый дом не подтвердил и не опроверг эту информацию.

Позиция КНДР

Встреча с президентом США Дональдом Трампом дает шанс на построение позитивного будущего на Корейском полуострове, заявил глава КНДР Ким Чен Ын. Слова северокорейского лидера цитирует Центральное телеграфное агентство Кореи по итогам прошедших переговоров с госсекретарем США Майком Помпео.

«Историческая встреча станет прекрасным первым шагом к позитивным изменениям на Корейском полуострове и строительству светлого будущего».

Ранее Майк Помпео заявил, что прошедшая встреча с главой КНДР Ким Чен Ыном была «плодотворной». Более подробно новый госсекретарь содержание переговоров не раскрыл.

Источник: tsargrad.tv

Navighează dupa cuvinte-cheie: , , ,