Генерал Решетников: 100-летие зверской расправы над последним Царем – время, чтобы одуматься

13:13, 18 iulie 2018 | Actual | 700 vizualizări | Nu există niciun comentariu | Autor:

Генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации, руководитель общества «Двуглавый орел» Леонид Решетников рассказал, что для православных значит печальная дата 100-летия расстрела последнего Царя Николая II и его семьи.

Православный народ России в ночь на 17 июля отмечает главное событие Царских дней – 100-летие со дня смерти Николая II и его семьи. Трагическая дата – зверское уничтожение последнего Государя Императора Николая Второго, его жены и его детей – это время одуматься всем, понять, что мы сотворили, отмечает генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации, руководитель общества «Двуглавый орел» Леонид Решетников.

Он подчеркивает, что православные, которые собрались сегодня в Екатеринбурге, чтобы пройти крестным ходом к Ганиной Яме, отмечают эту дату с пониманием того, «что уничтожение Царской семьи, уничтожение самого Государя, помазанника Божьего, было уничтожением России».

«Та кровавая точка, которую поставили большевики и их покровители за границей в Ипатьевском доме Екатеринбурга, это была точка, свидетельствующая, что они много десятков лет, столетий пытались уничтожить Россию как альтернативу глобалистскому новому порядку, и они эту точку поставили», – заявил Решетников в комментарии Царьграду.

Руководитель общества «Двуглавый орел» рассказал, что в память об этой дате более чем в 40 областях и краях Российской Федерации с 13 по 20 июля проводятся торжественные и траурные мероприятия.

«И это свидетельство о том, что Россия с именем Государя Николая Второго возрождается. Возрождается Россия традиционная, Россия историческая, Россия православная. Россия, которая становится надеждой для всех народов мира, которые хотят сохранить свою самобытность, свою историю, свое лицо. Поэтому эта дата очень важна», – подчеркивает он.

При этом Леонид Решетников недоумевает, почему официальные представители власти обходят молчанием эту дату, ради которой со всего мира на Урал приезжают десятки тысяч паломников. Он возмущен, что представители Госдумы, Совета Федерации попросту отмалчиваются в период этого важнейшего для русской истории события.

«И хочется спросить: вы что, не с православным народом? Вы что, не уважаете их мнение, вы презираете их мнение? Вы отвергаете их почитание Царя – значит, вы отвергаете нас, православных людей? Или мы для вас чужие? И вы хотите разделить Россию на две части?» – восклицает генерал, отмечая, что такое поведение законотворцев угрожает безопасности нашей страны.

Он добавил, что попытка народных избранников замолчать, отгородиться от значимых для верующих торжественных или траурных дат – печальный факт.

«Это очень печальный факт – вы ведете Россию к расколу, вы угрожаете безопасности России таким поведением, отгораживаясь от православных, от православных патриотов. Столетие зверской расправы – это время одуматься всем, понять, что мы сотворили. Понять, почему ХХ век был таким кровавым для России», – резюмировал эксперт.

Источник: https://tsargrad.tv