ПРОЗАПАДНЫЙ РЕЖИМ В МОЛДОВЕ ПЫТАЕТСЯ БРОСИТЬ ЗА РЕШЁТКУ ЧЛЕНА ИЗБОРСКОГО КЛУБА ЮРИЯ РОШКУ

22:00, 4 iunie 2018 | Actual | 1008 vizualizări | Nu există niciun comentariu | Autor:

Прозападные силы в Молдове пытаются на незаконных основаниях посадить в тюрьму члена Изборского клуба в Молдавии, известного политического и общественного деятеля, журналиста, телеведущего, публициста, переводчика Юрия Рошку.

Юрий Рошка — прекрасный аналитик, объясняющий геополитические позиции Молдовы и выступающий за промолдавский путь страны. Он полностью организовал такие масштабные и крайне важные для борьбы с глобалистами мероприятия, как международные конференции в Кишиневе, на которых присутствовали представители большинства стран. Такие мероприятия собирают на единой площадке людей разных взглядов, но все они борются за многополярный мир и суверенитет государства — в частности, в ходе декабрьской конференции участники обменялись мнениями и опытом об альтернативах современному капитализму. На конференции присутствовал президент Республики Молдова Игорь Додон, который на высшем уровне оценил важность события и профессиональный уровень подготовки.

Редакции порталов IZBORSK.MD и Геополитика.ру убедительно просят всех неравнодушных читателей поделиться информацией, чтобы не позволить прозападным бюрократам из молдавского правительства посадить человека, который выступает против западного неоколониализма, за единство православного мира, за традиционные ценности и за дружественные отношения Молдавии с Россией. Молдавское правительство хочет заставить замолчать любого, кто не хочет для страны «светлого европейского будущего» — если мы позволим им это сделать, усугубится ситуация с русофобией в местных СМИ (на манер Украины), участятся случаи незаконных арестов и высылки российских журналистов, и в итоге мы потеряем связи с еще одной близкой нам страной. Мы не можем себе этого позволить.

Приводим полную версию обращения Юрия Рошки. Распространите информацию.

Источник:http://izborsk.md